junio 29, 2010

Fiestas que I.N.S.P.I.R.A.N.

The Orange PARTY









La naranja es una fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce (Citrus × sinensis), del naranjo amargo (Citrus × aurantium) y de naranjos de otras especies o híbridos, antiguos híbridos asiáticos originarios de India, Vietnam o el sureste de China. Es un hesperidio carnoso de cáscara más o menos gruesa y endurecida, y su pulpa está formada típicamente por once gajos llenos de jugo, el cual contiene mucha vitamina C, flavonoides y aceites esenciales.
Es más pequeña y dulce que el pomelo o toronja y más grande, aunque menos perfumada, que la mandarina.

BENEFICIOS!

-Las naranjas son excelente fuente de vitamina C (cerca del 93 por ciento de lo que necesitas por día).
-También es apropiada para las dietas: una naranja mediana aporta sólo 60 calorías.
-Según se estima, cerca de 170 tipos de fitoquímicos y 60 de flavenoides están presentes en las naranjas. Recordemos que estos compuestos son beneficiosos para reducir inflamación, para prevenir y combatir el cáncer, así como también en casos de osteoporosis y de asma.
-Una naranja al día ayuda a nivelar el colesterol y la presión arterial. También se cree que puede ayudar a combatir la obesidad.

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